विभिन्न भारतीय बैंकों से पैसे लूटने वाले वीआईपी लोगों की सूची:-
List of VIP People who Robbed Money from Different Indian Banks:-
1) Dr Vijay Mallya
2) Shri Mehul Choksi
3) Shri Nirav Modi
4) Shri Nishan Modi
5) Pushpesh Baidya
6) Ashish Jobanputra
7) Sunny Kalra and Smt Aarti Kalra
9) Sanjay Kalra
10) Varsha Kalra
11) Sudhir Kalra
12) Jatin Mehta
13) Umesh Parikh
14) Kamlesh Parikh
15) Nilesh Parikh
16) Vinay Mittal
17) Eklavya Garg
18) Chetan Jayantilal
19) Nitin Jayantilal
20) Deepti Chetan
21) Savia Seth
22) Rajiv Goyal
23) Alka Goyal
24) Lalit Modi
25) Ritesh Jain
26) Hitesh Nagendrabhai Patel
27) Mayuriben Patel
28) Ashish Suresh Bhai
The total amount looted is INR 10,243,523,528,624/- Only
(is more than Ten Trillion Indian Rupees)
Something special -
None of them are Muslims,
None of these are Khalistani,
None of them are Sikhs,
None of these are so called Urban Naxals,
None of these are from OBC/SC/ST,
Except Dr Vijay Mallya, everyone else is from Gujarat!
*Source : RBI India
Kindly Google this Info before Sharing.
विभिन्न भारतीय बैंकों से पैसे लूटने वाले वीआईपी लोगों की सूची:-
१)डॉ विजय माल्या
2) श्री मेहुल चौकसी
3) श्री नीरव मोदी
4) श्री निशान मोदी
५) पुष्पेश बैद्य
6) आशीष जोबनपुत्र
7) सनी कालरा और श्रीमती आरती कालरा
9) संजय कालरा
१०) वर्षा कालरा
11) सुधीर कालरा
12) जतिन मेहता
13) उमेश पारिखो
14) कमलेश पारिखो
15) नीलेश पारिखो
16) विनय मित्तल
17) एकलव्य गर्ग
18) चेतन जयंतीलाल
19) नितिन जयंतीलाल
20) दीप्ति चेतन
21) साविया सेठ
22) राजीव गोयल
23) अलका गोयल
24) ललित मोदी
25) रितेश जैनी
26) हितेश नागेंद्रभाई पटेल
27) मयूरीबेन पटेल
28) आशीष सुरेश भाई
लूटी गई कुल राशि INR 10,243,523,528,624/- है
(दस ट्रिलियन भारतीय रुपये से अधिक है)
कुछ ख़ास -
इनमें से कोई भी मुसलमान नहीं है,
इनमें से कोई खालिस्तानी नहीं है,
उनमें से कोई भी सिख नहीं है,
इनमें से कोई भी तथाकथित अर्बन नक्सल नहीं है,
इनमें से कोई भी ओबीसी/एससी/एसटी से नहीं है,
विजय माल्या को छोड़कर बाकी सब गुजरात से हैं!
*स्रोत: आरबीआई इंडिया
कृपया साझा करने से पहले इस जानकारी को Google करें।
No comments:
Post a Comment